ksu_man: (Default)
[personal profile] ksu_man
Сейчас святки, время гадать. И я по вечерам вспоминаю иногда, что вот опять не посмотрела, как сделать обряд на провидческое сновидение. А потом зеваю, думаю, что и к лучшему, ибо "гадание дело не богоугодное, может завтра..." и ложусь спать.

И вот сегодня ночью снится мне сон (хотя ничего я не делала гадательного) - Я невеста!
О! В пышном белом платье, гляжусь в зеркало, вижу только платье, себя не вижу, т.к. на себя и не смотрю. Там ещё какая-то белиберда была вначале сна, вообще не относящаяся к свадьбе, какие-то девичьи разборки... Потом я уже в платье меряю одни туфли на каблуке (мои старые, давно их не ношу), но мне неудобно, меряю другие туфли, потом надеваю такие мощные кроссовки, гетры ещё на мне. И я шнурую кроссовки и так и эдак... мне неудобно их шнуровать в длинном пышном платье. Понимаю, что никак эта обувь не вяжется с платьем, но почему то ничего не могу или не хочу изменить.

И тут собственно самый бред (кроссовки с гетрами под подвенечный наряд ещё бред не самый был, оказывается). Самый бред - с кем я сочетаюсь браком, такскзть. Это... тадамм!! моя одногруппница по институту Вита Д., с которой я в институте дружила, но потом общалась с ней мало и последний раз виделась с ней на вокзале, в июле 14 года (она с сыном драпала от обстрелов в Киев, а я в Крым) Она давно и счастливо замужем наяву. А в моем сне она тоже в невестинском наряде. Но я во сне помню что она замужем и спрашиваю её, что за блин? Она сообщает что с ВладимирТимофеичем (не знаю как отчество её мужа наяву, но во сне так) давно развелась. Хотя он там тоже на "нашей" свадьбе мелькает в качестве гостя. И вообще там ещё много важных персон среди гостей, нас снимают на 4 видеокамеры... Вот именно 4. почему-то. И тут я во сне соображаю, что брак фиктивный, это нужно кажется Вите из каких-то имущественных интересов, а я зачем пошла на это - не знамо. И мы стоим в очереди на роспись. Потом входим в зал и ещё ждем церемонию. И потом я просыпаюсь.

Смотрю в соннике - быть невестой это хорошо, кардинальные перемены к лучшему, новый виток в развитии и все такое... Но вот странный антураж... меня смущает. Ну все не как у людей. Не судьба даже во сне выйти замуж по человечески.

Кстати маме моей прошлой ночью (под её ДР, кстати) приснился ячмень на глазе. По соннику это супер хорошо - богатство, наследство, благополучие.
Очевидно обе будем в шоколаде, чувствую. ))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ksu_man: (Default)
ksu_man

March 2017

S M T W T F S
    1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 2728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:42 am
Powered by Dreamwidth Studios