ksu_man: (Default)
[personal profile] ksu_man
Сейчас святки, время гадать. И я по вечерам вспоминаю иногда, что вот опять не посмотрела, как сделать обряд на провидческое сновидение. А потом зеваю, думаю, что и к лучшему, ибо "гадание дело не богоугодное, может завтра..." и ложусь спать.

И вот сегодня ночью снится мне сон (хотя ничего я не делала гадательного) - Я невеста!
О! В пышном белом платье, гляжусь в зеркало, вижу только платье, себя не вижу, т.к. на себя и не смотрю. Там ещё какая-то белиберда была вначале сна, вообще не относящаяся к свадьбе, какие-то девичьи разборки... Потом я уже в платье меряю одни туфли на каблуке (мои старые, давно их не ношу), но мне неудобно, меряю другие туфли, потом надеваю такие мощные кроссовки, гетры ещё на мне. И я шнурую кроссовки и так и эдак... мне неудобно их шнуровать в длинном пышном платье. Понимаю, что никак эта обувь не вяжется с платьем, но почему то ничего не могу или не хочу изменить.

И тут собственно самый бред (кроссовки с гетрами под подвенечный наряд ещё бред не самый был, оказывается). Самый бред - с кем я сочетаюсь браком, такскзть. Это... тадамм!! моя одногруппница по институту Вита Д., с которой я в институте дружила, но потом общалась с ней мало и последний раз виделась с ней на вокзале, в июле 14 года (она с сыном драпала от обстрелов в Киев, а я в Крым) Она давно и счастливо замужем наяву. А в моем сне она тоже в невестинском наряде. Но я во сне помню что она замужем и спрашиваю её, что за блин? Она сообщает что с ВладимирТимофеичем (не знаю как отчество её мужа наяву, но во сне так) давно развелась. Хотя он там тоже на "нашей" свадьбе мелькает в качестве гостя. И вообще там ещё много важных персон среди гостей, нас снимают на 4 видеокамеры... Вот именно 4. почему-то. И тут я во сне соображаю, что брак фиктивный, это нужно кажется Вите из каких-то имущественных интересов, а я зачем пошла на это - не знамо. И мы стоим в очереди на роспись. Потом входим в зал и ещё ждем церемонию. И потом я просыпаюсь.

Смотрю в соннике - быть невестой это хорошо, кардинальные перемены к лучшему, новый виток в развитии и все такое... Но вот странный антураж... меня смущает. Ну все не как у людей. Не судьба даже во сне выйти замуж по человечески.

Кстати маме моей прошлой ночью (под её ДР, кстати) приснился ячмень на глазе. По соннику это супер хорошо - богатство, наследство, благополучие.
Очевидно обе будем в шоколаде, чувствую. ))

Date: 2017-01-18 09:15 pm (UTC)
From: [identity profile] makushka.livejournal.com
По таким снам кино можно снимать:). Пусть сонник не соврёт!

Date: 2017-01-19 09:08 am (UTC)
From: [identity profile] ksuman.livejournal.com
да уж.., мне редко сны снятся, но уж как приснится так приснится! ))

Profile

ksu_man: (Default)
ksu_man

March 2017

S M T W T F S
    1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 2728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 12:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios