ksu_man: (Default)
[personal profile] ksu_man
забросила я что-то играть в Жывогожурналиста. Дневник читателя забросила, потому как фигня. особого следа не оставляет чтение. Так глянула, что-то почувствовала и пошла дальше. Это всего лишь мимолетные впечатления...
Погоды страшно жаркие. Вообще... дурацкий климат. То холодно то аццки жарко. Днем вот 38 в тени, жуть.

В понедельник выдвигаюсь в "кругосветное" путешествие. На самом деле всего лишь Запорожская область и (надеюсь) и Крым. Но ощущение как будто на Луну еду. Интереснейшая дилемма: выехать из Зоны через неконтролируемый Украиной переход и через РФ добраться до Харькова и дальше поездом куда-нить. Или... пользуясь спецпропуском через линию соприкосновения - по Украине. Первый вариант безопасен, но можно нарваться на штраф (за нарушение гос границы Украины: низзя пересекать там, где нет укр пограничников, а в Изварино, Гуково и на Должанском переходах их таки нету.)Второй вариант законный вполне, но путь пролегающий через Дебальцево-Волноваху- Мариуполь.... ну ясное дело... Кроме случайных обстрелов,возможно словить мину, если водила попрется обгонять очередь по обочине.
Прекрасный выбор. Донбасская рулетка, я бы сказала. Чтож сыграем. Ведь страшно сказать но в прошлом 2015 году я кроме двух вылазок на укр территории никудашеньки не ездила. И не была на море, что совсем печаль, впервые не была на море за многомного лет.

Вот сейчас вспомню: я стала ездить к морю с 99 года (я не беру я расчеты те поездки что были в детстве с родителями) и с тех пор практически вот каждый год - нате, море. А в 2012 году у меня было целых 4!! моря (если считать с Мертвым), а теперь вот... бегемот...

И в целом ясно, что вся репа у меня занята мечтами о море. Плавать в море медузой, сидеть у моря, смотреть на море, и слушать его же. Уииии...

И пусть там будут даже камни на пляже, которые многие не любят, а мне так без проблем. И даже можно иногда волны балла 3-4 - классно же подпрыгивать. Вот реально три раза чуть не уволокло меня море во время такого развлечения.
Но ума то нет. рассказываю как не надо: Заходишь в воду по пояс. (это когда волна ушла то по пояс). А когда волна пришла, то надо успеть подпрыгнуть, потому как будет выше головы на полметра. А когда волна снова уходит, то не забыть сделать шаг-другой назад. Иначе утащит. Это очень веселое дело. Если все же море утащило, сбило с ног, контроль потерян, накрыло с головой и несет вдаль, то надо не паниковать, постараться расслабиться, тогда море выплюнет. и тогда уж надо быстро шлепать к берегу, пока волна снова не вернулась.

О, а вот же я весной ещё хотела сделать пост в ОдинМойДень ( в который раз хотела). (И почти сделала, хотя и опять забыла наснимать отдельные эпизоды.) Оставалось только вставить в него фотки когда мы йогой занимались. Их кто-то отлынивающий от занятия снимал на чей-то ещё телефон. Но эти фотки не получились, или получились так паршиво, что их удалили и я их даж не видела. А пост чего пропадать - вот он: http://ksuman.livejournal.com/162740.html , открою уж теперь. Может и к лучшему, что не запостила это в сообщество, а то кто меня ещё вдруг не знает... и будет неприятно поражен. Недавно одна женщина написала в ОМД, так ей там сказали типа ой как убого живете и сильно от просмотра расстроились. Прям заклеймили, ну его.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ksu_man: (Default)
ksu_man

March 2017

S M T W T F S
    1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 2728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:42 am
Powered by Dreamwidth Studios