ksu_man: (Default)
[personal profile] ksu_man
забросила я что-то играть в Жывогожурналиста. Дневник читателя забросила, потому как фигня. особого следа не оставляет чтение. Так глянула, что-то почувствовала и пошла дальше. Это всего лишь мимолетные впечатления...
Погоды страшно жаркие. Вообще... дурацкий климат. То холодно то аццки жарко. Днем вот 38 в тени, жуть.

В понедельник выдвигаюсь в "кругосветное" путешествие. На самом деле всего лишь Запорожская область и (надеюсь) и Крым. Но ощущение как будто на Луну еду. Интереснейшая дилемма: выехать из Зоны через неконтролируемый Украиной переход и через РФ добраться до Харькова и дальше поездом куда-нить. Или... пользуясь спецпропуском через линию соприкосновения - по Украине. Первый вариант безопасен, но можно нарваться на штраф (за нарушение гос границы Украины: низзя пересекать там, где нет укр пограничников, а в Изварино, Гуково и на Должанском переходах их таки нету.)Второй вариант законный вполне, но путь пролегающий через Дебальцево-Волноваху- Мариуполь.... ну ясное дело... Кроме случайных обстрелов,возможно словить мину, если водила попрется обгонять очередь по обочине.
Прекрасный выбор. Донбасская рулетка, я бы сказала. Чтож сыграем. Ведь страшно сказать но в прошлом 2015 году я кроме двух вылазок на укр территории никудашеньки не ездила. И не была на море, что совсем печаль, впервые не была на море за многомного лет.

Вот сейчас вспомню: я стала ездить к морю с 99 года (я не беру я расчеты те поездки что были в детстве с родителями) и с тех пор практически вот каждый год - нате, море. А в 2012 году у меня было целых 4!! моря (если считать с Мертвым), а теперь вот... бегемот...

И в целом ясно, что вся репа у меня занята мечтами о море. Плавать в море медузой, сидеть у моря, смотреть на море, и слушать его же. Уииии...

И пусть там будут даже камни на пляже, которые многие не любят, а мне так без проблем. И даже можно иногда волны балла 3-4 - классно же подпрыгивать. Вот реально три раза чуть не уволокло меня море во время такого развлечения.
Но ума то нет. рассказываю как не надо: Заходишь в воду по пояс. (это когда волна ушла то по пояс). А когда волна пришла, то надо успеть подпрыгнуть, потому как будет выше головы на полметра. А когда волна снова уходит, то не забыть сделать шаг-другой назад. Иначе утащит. Это очень веселое дело. Если все же море утащило, сбило с ног, контроль потерян, накрыло с головой и несет вдаль, то надо не паниковать, постараться расслабиться, тогда море выплюнет. и тогда уж надо быстро шлепать к берегу, пока волна снова не вернулась.

О, а вот же я весной ещё хотела сделать пост в ОдинМойДень ( в который раз хотела). (И почти сделала, хотя и опять забыла наснимать отдельные эпизоды.) Оставалось только вставить в него фотки когда мы йогой занимались. Их кто-то отлынивающий от занятия снимал на чей-то ещё телефон. Но эти фотки не получились, или получились так паршиво, что их удалили и я их даж не видела. А пост чего пропадать - вот он: http://ksuman.livejournal.com/162740.html , открою уж теперь. Может и к лучшему, что не запостила это в сообщество, а то кто меня ещё вдруг не знает... и будет неприятно поражен. Недавно одна женщина написала в ОМД, так ей там сказали типа ой как убого живете и сильно от просмотра расстроились. Прям заклеймили, ну его.

Date: 2016-07-16 10:10 pm (UTC)
From: [identity profile] yostrov.livejournal.com

Желаю тебе съездить на море!

Date: 2016-07-17 09:14 am (UTC)
From: [identity profile] ksuman.livejournal.com
Пасиб! :)

Date: 2016-07-17 09:23 pm (UTC)
From: [identity profile] makushka.livejournal.com
А я опять в ваши края собираюсь. И похоже, с тобой разминёмся... Пусть будет хорошей твоя поездка!
Edited Date: 2016-07-17 09:49 pm (UTC)

Date: 2016-08-13 01:08 pm (UTC)
From: [identity profile] ksuman.livejournal.com
Ох, да... Лена, мне очень жаль, что мы с тобой разминулись во времени. Я уехала 18.7 и только вчера вернулась, ноутбук с собой не брала. Время провела очень хорошо, но дорога конечно очень утомительная, несмотря на то, что всё в пути складывалось для меня весьма благополучно.

Profile

ksu_man: (Default)
ksu_man

March 2017

S M T W T F S
    1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 2728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:39 am
Powered by Dreamwidth Studios